Ты разрушила мой храм

Владислав Тишинов
В свете зимних, снежных рам-
Ты разрушила мой храм,
Что же, думала о ком,
Кто стоял среди икон,
Кто держал, просил, любя,
И молился за тебя...
Смысл жизни так глубок-
Я простил. Тебе, дай Бог...