Воспоминания

Татьяна Российская
Наша жизнь-воспоминания.
Детство,юность и любовь.
Вспоминаем,проживаем
свою жизнь мы вновь и вновь.
Всё волнует моё сердце,
вспоминаем,как мы прежде
были очень молодыми,
безрассудными,незлыми.
Мы дружили и любили,
верными друзьями были.
И теперь мы вспоминаем,
в мыслях всё перебираем,
а в альбомах смотрим фото,
и немножко грустно что-то.