Афоризм-стих о беспочвенных обвинениях

Георгий Лобанов
А судьи правды кто?
Кто квакает во лжи болоте?
Как будто в шапито, -
Лягушка та - на бегемоте!..

А бегемот тот - это самомнение,
Завязшее в болоте заблуждение!

17 января 2024
Рисунок Френка Вармердана "Поющие под дождём"
Шапито - вид временного циркового помещения.