Я такой!..

Анатолий Жиров
И тебе улыбнёшься,
Зацветёшь, будто луг,
Если ты повернёшься
В мою сторону вдруг.

Как звезда, светом тянешь,
Я иду напролом.
Ты меня прожигаешь
Незаметным лучом.

Ты улыбкою манишь,
Нежным взглядом своим,
Обниму и растаешь
С поцелуем моим.

И меня уж не бросишь,
Мы сольёмся с тобой,
Как мечтали мы, помнишь,
Вспыхнем новой звездой.

Как же волосы манят!..
Как весной соловьи.
Взгляды нежные дарят
Мне разливы любви.

Не могу наглядеться,
Надышаться душой.
Я хочу простереться,
Как рассвет, пред тобой.

Обними крепко-крепко,
Поцелуй горячо,
Я повисну, как ветка,
Головой на плечо...

20 12 01
ул. Люблинская
Москва

из книги "Дыхание любви"