Ветер прячется в долину

Людмила Шаблыко
Ветер прячется в долину,
Подморозил себе спину
И  не может он летать,
И не может даже спать…
Потерял рожок в дороге
И теперь он весь в тревоге.
Как найти его,друзья?
Без него никак нельзя!
Кто поможет бедолаге
Отыскать рожок в овраге,
Ветру  силы  обрести,
От  тоски его спасти?
Кто полечит ему спину
И поймёт легко причину?
Пригласим его к камину,
Пусть полечит себе спину.