Птица

Алёна Чмурова
Птица бьется,
бьется птица.
В клетке крыльев не щадя.

Засмеется
В небе жрица,
Но не выпустит дитя.

Бьется сердце,
Сердце бьется.
Оживает с ним душа.

Пока кровь
По венам льется
Биться сердцу до конца.

Рвется в небо
В небо рвется
Сей поэзии звезда.

Как без воздуха
Загнется
Без нее душа моя.