К выборам в Америке

Валентина Гаврюшина
Пора предвыборного зуда
Во всей Америки повсюду,
Теперь без ссадин и без травм
В борьбу включен опальный Трамп.

Еще вчера любитель женщин
Был так размазан и низвержен,
Сейчас на подвиги горазд,
За унижения воздаст.

Как обещал, довольно быстро
Уймёт ЗЕЛЁНОГО фашиста,
Трамп и сейчас, конечно, б смог
Согнуть его в бараний рог.

А до того, хотя бы в клетку,
И под замок марионетку,
И всё у Трампа по уму,
Успехов и хвала ему!