Возвращение

Евгений Мичков
Город! Схожу осторожно.
Город! Озябший перрон.
Кривая встречает дорога,
Ещё месяц - плут и шпион,

С кончиков веток неровных,
С клёнов и заспанных ив
Срываются капли невольно,
Барабаня знакомый мотив.

Шагаю по тёмным проулкам.
Сердце забьётся сильней.
Здравствуй, Камбарка родная!
Я приехал на несколько дней!

2023