Звон января

Юрий Баранов 6
Хрустальный новогодний звон
Плывёт по всей России...
Зима! Тобой я покорён -
Что может быть красивей?!

Румяней, ярче и свежей,
И песенней, и звонче,
И звёздно-бархатных огней
Таинственней и зорче!

Стоим в безмолвной тишине
В наряде пышно-снежном
И проплывающей луне
Улыбки дарим нежно.

Кружится в дивном вальсе снег
Легко и безмятежно,
Любви божественный ковчег
Волшебный и безбрежный!..

Юрий Баранов