метаморфоза. депрессивное..

Аркадий Абрамов
 детство пролетело
 трудно сознавать   
 стали что вдруг машу
 марьиванной звать

 учит она  в школе
 нынче первый класс
 я же издалёка
 свой начну рассказ

 в детский сад я с нею
 пОмнится ходил
 но со старшей группы
 жутко невзлюбил

 больно та дразнилась
 страшно  вспоминать
 стала даж «редиской»
 как-то обзывать   

 время пролетело
 кончился детсад
 появилось дело
 я покинул град            
 
 но потом вернулся
 загрызлА тоска
 глядь идёт мария
 я ж хмельной слегка

 думаю начнёт щас   
 старый разговор
 cтавить что «под мухой»
 это мне в укор

 но она вдруг здравствуй
 сколько зим и лет
 ну и я в ответ ей
 мол салют привет

 прибыл с ниоткуда
 сгинул в никуда
 вторила мария
 раз мне пять тогда

 и вдруг заявляет
 прям всерьёз вполне
 может хоть сегодня
 заглянёшь ко мне

 я в ответ конешно
 марьивановна
 и пошёл поспешно
 прикупить вина

       ***
 а что дальше было
 лучше промолчать
 чтоб моих ошибок
 вам не повторять