Растрёпаны мысли

Людмила Герасенова
Ещё не покрыла роса траву луговую,,
И тополь не вспомнил, что надобно листья ронять
А ветер уж гонит к нам осень шальную-
на подступах к городу, никак не унять.

В растерзанном небе кипят непролитые слёзы.
Я тоже в предверии осени. Мне не до сна.
Растрёпаны мысли. Вопросы -вопросы...
Ответов лишь нет. Не сплю до утра.