Над чувствами не властны года

Елена Березенкова
Много зим уж прошло,  много лет,
Чувства годам, увы, неподвластны.
Был оставлен в душе моей след
Самый яркий, глубокий, прекрасный.

Этих чувств не забыть никогда,
Что давали мне силы, надежду.
Но над ними не властны года
И со мною они, как и прежде.

2024