КЛФ НЛО н. бодров Быть счастливым повтор

Николай Бодров
Быть счастливым

Сколько спиртного
Выпито за праздничным столом…
Столько вкусных закусок
Приняли радостные утробы…
Юбиляр просто обязан
Быть счастливым…