Мы ищем истину годами...

Владимир Мельников 7
Мы ищем истину годами,
Блуждаем по чужим краям,
И километры между нами,
А годы неподвластны нам.

Упорно истину искал я,
Всё плавал по чужим морям,
Не доверял, как ни старался,
Ни парусам, ни якорям..

Когда судьбе лишь покорился,
И сдался жизненным ветрам,
То к бухте Счастья я прибился,
Куда всю жизнь свою стремился
И Истину нашёл я там...

В. Мельников, 17.01.24