Бег Неизбежности 3

Серж Ив 74
Всё катится в бездну бесповоротно,
Суметь накопить капитал оборотный,
Чем проще - тем лучше и даже скромней, -
Приходится жить без великих идей.

- То право любого, ни в чём не стяжать,
За блудом кровавым стоит чья-то мать,
Цветочки все лютики гаснут в ночи,
Но сердце моё - ты дерзай, не молчи.

Зима - это холод и бренность имён,
Пустой суетой ты не будь покорён,
Ответом на вызов станет душа -
В её обретении путь завершать.

17.01.2024