Мечтаю я о ноготках

Колмаков Александр
- Захочешь ли любить меня,
Ты сладостно и нежно...
Шептал тебе я, лифчик сняв,
Пусть будет чувство грешным.

Я от волнения охрип,
От твоего соблазна.
И понял я: Совсем не грипп -
Любовь у нас заразна.

Друг другом мы заражены,
Опасно ли? Пожалуй.
Узнать с тобою мы должны,
Укус любви и жало.

И как вонзались ноготки,
При страсти нашей, в спину.
И были мы с тобой близки,
И новую картину

Мы написали, наш роман,
Йод на спине - так ново.
Твой ураган, мой ураган,
Пусть повторится снова.

И я шептал, не впопыхах,
А лифчик снят и брошен.
Мечтаю я о ноготках
Твоих, таких хороших!



     *     *     *