Мы навсегда запомним...

Надея 2
Вино... черешня... яблоня над нами
И разговор негромкий для души...
Всё просто, не надумано меж нами
И так чудесно - некуда спешить.

На вкус беседа - слаще, чем вино
И музыка легка, нетороплива,
Но так бывает разве что в кино...
И в нём Вы счастливы и я - счастлИва.

Касанье рук и глаз прикосновенье...
Нет - не весна, а осени каприз...
И я хочу запечатлеть мгновенье:
- Не уходи, пожалуйста, продлись!..

Вино... черешня... яблок аромат,
Поэзией наполненные речи
И наши в унисон сердца звучат...
Мы навсегда запомним этот вечер.

           *******

...Растаял вечер в мираже
необоснованных мечтаний,
и Вы не помните уже
тех поэтических касаний,
осенних яблочных надежд
и шарм вина с черешней сладкой...
А время сменит сто одежд
и всё останется загадкой.

2024г