Только дух сильнее нас

Лилия Биндина
Души тянутся в отчаянии,
Только дух сильнее нас,
Сны не просто так ночами
Открываются для глаз…

Проза жизни предысторией
Ляжет на пути к тебе,
Мы о будущем не спорили,
Принимая мир как все…

Я представлю всё, что хочется,
Не озвучить только вслух,
Путь мой миром пусть окончится,
Наполняя эхом звук…