Рождалась новая страна

Людмила Кириллова 5
Рождалась новая страна
со старым именем-Россия.
И,сбросив тяготы оков,
все назовут её-Мессия!
  Задует ветер перемен,
  враги изменят свои лица.
  Исчезнет заблуждений плен,
  к общенью будут все стремиться.
А тех героев имена,
жизнь,не жалевших для Отчизны,
напишут в генные сердца
с рожденья и до самой тризны.