Статус Робина Крузо

Игорь Трохачевский
Жёстко, я весь - распятый,
вот - "пистисят" мой пятый,
статус - Робина Крузо,
в необитаемом - лузер...

В массе продвинутых - дервиш,
некому выскажу - "веришь",
некому, с мордой-ксивой,
серый мой чел, спасибо...

Что проявляешься всё-же,
в зеркале - с этой рожей,
что ещё чиркаешь строчки,
на голый мир - не дрочишь...

Я весь распятый, жёстко,
жалость сторонних - жжётся,
вроде, кругом, крапивы...
Серый мой чел, счастливо...