Морозы на Крещение

Александр Комаров -Север
Русская зима
Силу набрала…
Словно подношение
Морозы на крещение.
Время  искупнуться –
В прорубь окунуться…
Верит, как в прощение,
В купанье на Крещение
Русская душа …
Водица  –  хороша!