Молюсь за любовь!

Анатолий Тимашов
Не спешите меня вы ругать.
Счастье, всё же, ещё по плечу!
Пусть моя опустела кровать,
За любовь так сегодня плачу...

Мир жесток, а любовь "не фонтан",
Но для Бога мы всё же ценны!
Наша жизнь - как большой океан,
А бывает - простор целины...

Приходилось блуждать наугад,
Позабыв про божественный путь.
Многим в жизни хватает "наград",
Для меня же, "награды" - не суть.

За любовь постоянно молюсь!
Повстречаю её - покорюсь!..

17.01.2024.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!