Без тебя

Татьяна Горелова 4
Закрыто сердце на глухой засов
От равнодушных глаз и резких слов.
В том, что случилось - нет моей вины,
Я так устала от такой "войны"

Ключи оставлю ,выйду не спеша
От нелюбви твоей болит душа.
Переживу, и скину груз оков
Обид, упрёков и тревожных снов.

А без тебя я буду просто жить,
Свободной птицей в небесах парить.
И трогать звезды, и встречать зарю,
И снова сердце настежь отворю.

                2020