Сила зимнего солнца

Валентина Гальцова
Солнце Небо осветило,
Щедро лучики пустило.
Окропило серебром снега,
Заблистали ярко жемчуга.

Оно силой отражалось
И Божественно Сияло!
Птички радостно летали,
У снегов тепло вбирали.

Солнце зимнее чуднОе,
Совершенное Родное!
Редкость в зимни холода,
Но даёт заряд сполна.