***

Ирина Тактаева
Из разговора.

А, знаешь, ты прав...
Серьёзный нрав
Уже не в моде.
В России, в непогоду
Я выйду в дождь...
Забуду ложь,
Беспечной, лёгкой буду.

Побью посуду ..,
И любовь-в осколки...
На дальней полке
Мои стихи.
И мысли грустные тихИ