Шарада 458

Таня Калистратова
Это крепость, бастион,
Очень укреплённый он.
Знаменитый есть Боярд,
там ловушка каждый ярд.

Части два и три предлоги,
для подсказки и подмоги.

Соберём теперь всё вместе
и удача тут на месте.
Улыбается не часто
тем, кто любит очень хвастать.