Птицам

Сергей Овчинников Рынковский
Беспокойно птичье сердце,
Под крылом лишь снег да ветер…
Прилетайте к нам погреться,
Будем с вами мы соседи!

Дом, что на ветвях построен,
Станет без возврата вашим,
Чтоб взаимной добротою
Общий Мир наш был украшен!

Пусть спешит к нам счастье птицей
На влекущий свет из окон,
Пусть все лучшее случится
Зимней ночью синеокой!