Гармония

Сат Сатья
С тобой чувствую единение душ.Гармонию сердец.
Красной лентой на тонком запястье
Скрывается рубец.
И я понимаю, что значит счастье
Быть с тобой. Любить тебя неоправданно долго.
Безвозмездно.
Блуждающий среди твоих окон. Выл бы волком.
Но я говорю с тобой нежно
И боюсь даже коснуться тебя.
Чтобы ты не рассыпалась алым бархатом на моих коленях.
Прошла вечность или только половина сгорающего дня
И ты в моих виденьях
В белом платье
С красным шарфом на шее.
Что развивает ветер.
И ночью становится светлее
От того, что ты есть.
Постой. Останься.
Хотя бы тенью на моих пальцах.