Случайно

Ирина Тактаева
Это было так удивительно
Увлечение ль по наитию?
это было как гром, то ли смерч,
И страшнА стала смерть,
Нежданно, случайно случилось!
Влюбилась, влюбилась...
Хотелось всем рассказать об этом
Радость была как волна,
Радость была долга,
Ею смоет, и то не страшно.
А любовь уму не подвластна.