Рождество 2024

Мария Хащанская
Рождество 2024

Звёзды связующая нить
Сердца в одно соединяет,
Не позволяя нам забыть
О том, что свет не умирает.

Чем гуще мрак, тем свет живей,
Тем дальше искры улетают,
Тем больше радостных огней
Во тьме дорогу освещают.

Мы вновь дождались Рождества
Надежды снова явью стали,
О солнце Истины слова
Сбылись, как нам и обещали.

Оно взошло у нас в сердцах,
Так будем же его достойны,
Внутри себя развеем в прах
Конфликты, ненависть и войны.

Признанием своей вины,
Невежества, несовершенства
Заменим жажду правоты
На счастье и любви блаженство.

На оправдание других,
На понимание причины...
Ведь мы - одно. Ведь нет двоих.
Мы в солнце Истины едины.

Мы все - лучи его любви,
Посланники его природы,
Мы - дети звёздной глубины,
Манифестация свободы