Цветы Уробороса

Лис Гахаев Бадма
Дарить цветы
Идти на ты
Считаю дни
Когда одни
Когда огни
Когда саднит
Но будет сон
Среди колонн
Среди колец
Придет гонец
Грядет конец
Кусая хвост
Встал в полный рост
Начало вновь
Дарить...
Цветы