Зимушка-любовь

Алла Гуревич
Снег идет с утра до вечера, будто легкий белый пух

Мы с тобой любовью мечены, но не скажем это вслух

Остановимся над речкою на заснеженном мосту

Обними меня за плечики чтоб захватывало дух

 

Припев

Эта  зимушка-зима

Приголубит нас сама

Шубу снежную подарит

От неё мы без ума

 

Сколько можем на свидания бегать каждый день с тобой

Подготовь колько заранее предложи мне стать женой

Рассмеюсь тогда я весело и скажу – конечно да

Нам споют сосульки песенку, то, что холод – не беда

 

Припев тот же

 

Будем жить с тобою счастливо много-много-много лет

В спальне тикают пусть часики, будет борщ нам на обед

И когда вдвоем состаримся, нам любовь не потерять

Будешь так, как в эту зимушку, меня крепко целовать