Череда экспромтов 107

Черепанов Юрий Сергеевич
Вдохновению шепчу:
Мы с тобой две половинки.
Вдохновляюсь и лечу,
Я твой сын, твоя кровинка.
И без устали строчу..
***
Как же это грустно очень..
Бьётся память о стекло.
Наш трамвай уходит в осень,
В позабытое депо.
***
Родители мои в сомнениях
Не верили в мой скромный гений.
Иначе бы без промедления
Назвали бы меня ЕвГений!.
***
Ясный день сменил ненастье.
Снова улыбнулось счастье.
***
И. Как всегда, из века в век.
Война и смерть кругом клубится.
Ну что за дьявол - человек!?
Не может миру научиться.
***
У меня полно хлопот,
Но тебя читая,
Я вливаюсь в хоровод,
В радости порхаю
***
Человек ни кому не пример.
Он и есть основной лицемер.;;;
***
Притворяться не устану
Я в притворстве сильным стану ;
***
За сбоем будет, безусловно взвод.
Ох,
Как хорош запретный плод.
***
Конечно сорока
Болтает без срока,
Но, всё же уверен -
Луна одинока.
***
А мне зимою нравится..
В мае буду маяться.
Черепанов ЮС
12.23