Светись огнями мир лучистый

Тамара Панина
Светись огнями мир лучистый!
К тебе с восторгом мы идём.
Наш путь к тебе тернист,
неблизкий.
Мы обязательно дойдём…

Нам помогает мать природа.
В ней все любовью дышит к нам.
Цветы цветут в любви свободно.
И в этом есть свящённый дар…

Нектаром тонкий свет лелея,
Коснётся сердца ранний час,
И аромат цветов волною
Укроет тихие поля…

Я выйду в поле на рассвете.
Лучам рассветным улыбнусь
И с Красотой цветов небесных
Я окончательно сольюсь…

Проникну в суть их вековую,
Их нежность в сердце соберу.
Пред ними встану на колени
Умоюсь каплями росы…
*
(ноябрь 2000 г.)