КЛФ НЛО н. Бодров К нервному врачу

Николай Бодров
К нервному врачу.

Простись остатками иллюзий
Со мной Душевное Тепло.
Последней из твоих контузий
Мне просто "крышу сорвало".

Переломав мои устои.
На вылет ранив. Наповал.
Мне стало ясно, что я стою.
Я огорчился и упал.

Но ты, любимая когда-то,
Сходи-ка к нервному врачу.
Ужель не чувствуешь утрату?
Ну вот нисколько? Ни чуть-чуть?