Ночь темней перед рассветом

Людмила Ярослава
Ночь темней перед рассветом —
Нам бы пережить.
Всю военную планету
Золотом расшить,

Чтобы золотою нитью
Единить сердца,
Чтоб потухли все конфликты
В мире до конца.

Пусть рассвет пока не близко,
Верю, что у нас
Лучик солнечного диска
Всё исправит в час.

И взойдут тогда посевы
Ржи, овса, цветов.
В мире будут лишь беседы
Из прекрасных слов.
07.12.2023