Нибиру

Рита Мельникова
Соберу я с нитки по миру
И сотку планету Нибиру.
Поздней ночью иль по утру
Я туда тебя заберу.

Телескопов зоркие очи
Не найдут меж крохотных точек
Наших новых координат.
Мы не под, не среди, не над.

Астрономы пусть бьются. Тщетно.
Нам заветное не запретно.
Мы — устойчивый алгоритм:
Не утонем и не сгорим.

Соберу я с миру по нитке,
Урожай забуду в кибитке.
Пальцы слабые. Не спряду.
Но приду за тобой, приду.