Христоматийный Полушубок

Валерий Бурлаченко
Христоматийный полушубок.
Весеним белым цветом на площади распустаться ромашки,
А Серёгу поведут за руки по бумажке,
Не любите белые ромашки,
а цените только лишь печатные бумажки,
 Эх бублики-бараночки 
да зелёные в рубашечках булавочки.
Свет маяка увидят моряки. Ты сам себе Серёга помоги.