Я помню всё до мелочей

Тамара Рябиничева
Господь, благодарю тебя
За каждый миг на этом свете,
За то, что искренне любя,
Живут со мною рядом дети.

Без них мне не существовать:
Как будто я одна в пустыне
И не могу ходить, дышать,
А с ними счастлива поныне.

Я  помню всё до мелочей;
Под сердцем долго их носила,
Бессонных множество ночей –
Всё это было, было, было….

На всей планете нет родней,
Дороже, ближе и милее
Моих возлюбленных детей –
И это сохранить сумеем!

Я знаю, что настанет час,
И мы расстанемся навеки.
Молиться буду здесь, сейчас
Пока не высохнут все реки.

И пред иконой в тишине
Свечу за счастье их поставлю.
Желанней станут мне вдвойне –
Я Господа за это славлю!