Красота в воде. Картина В. Киреева

Белый Филин
В дольнем Мире Святый Свет –
Красота в воде.
Раздается БЛАГОвест
В зимнем серебре.
То ли лёд, то ли хрусталь -
Просто чудеса.
Вся Земля, как Божий Храм,
Радуйся, Душа!
Дух Святой во всей Красе
Снизошёл с Небес,
Силу подарил воде -
БЛАГОдать для всех.
Озарился Небосвод,
В радости Сердца -
Безусловная Любовь
Форму обрела!
Причащайтеся к Дарам,
Принимайте Свет.
Разносите по домам
Божий БЛАГОвест.