Жизнь, придержи свои мгновенья...

Игорь Бизюк
Уходит нашей жизни время,
Как солнце катится в закат,
Где ценишь каждое мгновенье,
Которому безмерно рад.

Уже не так теплы и ярки
Её закатные лучи,
Но так красивы эти краски
В грядущих сумерках ночи.

Чем ниже солнце к горизонту,
Тем больше видится теней,
А среди них стоят по фронту
все, кто ушёл из жизни дней.

А в небе всполохи сияют
И мнится, что средь облаков
То Божьи ангелы летают
И дарят нам Его любовь...

Острей с годами ощущенья,
Где каждый новый день в цене!
Жизнь, придержи свои мгновенья,
Дай насладиться ими мне...