Хочу на море

Татьяна Российская
Хочу увидеть море синее
и ощутить тепло и влагу,
волну высокую и сильную.
Окинуть всё,не хватит взгляда.
Ещё разок под южным небом
бродить по улица цветущим.
И где бы ни были,мы знаем,
что край вот этот самый лучший.
И крики белых чаек,
и галька,и песок,
и солнце жаркое,
и сочный шашлычок.
Хочу в кафе на берегу,
и рядом море бело-синее,
и сладкий чёрный виноград
в моей большой корзине.