На пепелище я сижу теперь

Лариса Ракульцева
***Теперь- верь!
-----------------------

Не знаю, что тебе сказать, дружище.
Была ль любовь?
А может быть жива!?
Сижу сама я в доме-пепелище.
И у меня кружится
голова.
-

Но верю, что не зря всё было свыше.
Что не прокиснет в кринке  молоко.
В деревне летом- просто красотища!
Но у меня всё будет- нелегко.
-

Года бегут, бежим и мы куда-то...
А в доме слышен колокольный звон.
Уйдут друзья? любимые когда-то...
Не рви мне душу скрипкой...выйдет стон.
-

Интуитивно верю в знаки предков.
Судьба не дарит новых мне оков.

17/01-2024,  19 :30