2492 - Крещение - 2492

Тамара Сенина
Под хрусталями рек - Священная водица,
В прозрачном Таинстве, Обряда Христиан,
В ней поплескаться, погружением Омыться,
Под Символ Веры, восприятия селян.

В текущей Истине бушующей мышленьем,
На Догмах Церкви, положением Христа,
Развита Проповедь, Его учение,
В душевной Святости, Крещении себя.

На Благодати, Милости Его Господней,
На Милосердие, Спасения в грехах,
На Исцеление в болезнях, этим гнётом,
На Избавление от воли зла врага!

Суть воплощения в соединенье с Богом,
На Историчности, во времени Христа,
И на Служении во всех своих дорогах,
Не покидая Достоверность никогда!

Свободой пламенной в рождении Сансары,
Как медитация Духовного звена,
И Постижения, как существа Нирваны,
На Процветание в Природе Бытия!
*
Дорогие люди! С Крещением вас! С Великим Праздником!