Анекдоты в стихах-4

Злата Майская
«Помогите, страдаю от боли,
Осмотрите меня доктор срочно!»
-Да больных я не видел что ли?!
Вам диагноз поставлю заочно.

Чтоб не спорить с мужем без повода,
Справедливой сегодня буду:
«Давай-ка я вымою голову,
Ну а ты -полы и посуду.»

«Дед, а страшно дежурить ночью?
Ты же склад большой стережёшь.
Задача-ответственна очень.»
-Да. Страшно... пока не уснёшь.