Багира

Любитель Абсента
Богиня страсти и богиня леса
В Багиру в детстве я был так влюблён
Моей души волшебная принцесса
Похожая на нежный, дивный сон

С пантерою охотиться по джунглям
Чтобы сердца стучали в унисон
Чтоб влюблены, чтоб не терзали беса
Я  - Маугли, ты мой волшебный сон!