Памяти ушедших от нас

Юленька Весна
Уходят близкие от нас
Туда ,откуда не вернуться.
Но как же хочется порой
Увидеть их, им улыбнуться.

И рассказать всё о себе,
О чем грустим, о чем мечтали.
Или о том как день прошёл.
Что на душе, про все печали.

О том, ,что радует порой,
О чем заботы и тревоги,
О том , что год прошёл земной,
И уже новый на пороге.

А в телефоне номер их
Мы никогда не удаляем.
Жаль, по нему не позвонить-
Мы с сожалением понимаем.

Но все же знаем, с высоты
Они за нами наблюдают.
И от любой напасти злой
Они всегда оберегают.

В воспоминаниях о них
Все только лучшие мгновенья
О них мы память сохраним
И память вечна - без сомненья!