Каймас литовский Гаврила 4 куплета

Рифмующие Трусы
Служил Гаврила счетоводом,
Газ из России он считал,
Дороже вышло для народа,
Чем свой, литовский терминал.

Чего хотел, того добился
Гаврила Каймас счетовод,
Он от России отключился,
Ей перекрыв газопровод.

И тут Америка неплохо
Гаврилу "сделала" на раз,
За независимость для лоха
В пять раз подняв цену на газ.

И он теперь в глубокой скорби:
"Меня за шо, а прочих - нет,
Когда премьер венгерский Орбан
Плюет на наших  наусед!"