Твоё присутствие я ощущаю...

Станислав Веселовский
        ***

Твоё присутствие я ощущаю,
Частицами своей души,
Я вечерами по тебе скучаю,
Мне без тебя так холодно внутри.

Мне без тебя душою не согреться
И не уснуть до самого утра,
Только с тобой моё стучит так сердце,
Тебя зовёт и ждёт, чтоб Ты пришла...