Единственный

Надежда Орлова Ивашенцева
Мой милый брат, единственный!
Надёжный был и искренний.
Защитник и помощник,-
Талантов всевозможных...
В отца весь - трудоголик.
Покинул нас соколик...

(Да упокой, Господи, душу усопшего Сергея!)